LAUREA SPECIALISTICA IN SCIENZE BIOSANITARIE
CALENDARIO LEZIONI ED ESAMI
ultimo aggiornamento 26/12/2015
CALENDARIO DEGLI ESAMI anno 2016
CALENDARIO DELLE SEDUTE DI LAUREA
CALENDARIO ESAMI
ANNO 2016
CORSO |
GEN 2016 |
FEB 2016 |
MAR 2016 |
APR 2016 |
MAG 2016 |
GIU 2016 |
LUG 2016 |
SET 2016 |
OTT 2016 |
COMMISSIONE |
Biochimica III (c.i.) (Ind. Diagnost. e Nutriz.) |
25 |
8
22 |
14 |
26 |
16 |
13 |
4
18 |
5
19 |
10 |
D. Kanduc, A.M.S. Lezza, G. Capone |
Anatomia Funzionale (Ind. Diagnost. e Nutriz.) |
26 |
9
23 |
15 |
27 |
17 |
14 |
5
19 |
6
20 |
11 |
M.S. Di Comite, A. Favia, Benagiano, D.Virgintino, M. Grano |
Statistica Applicata alla Biologia (Ind. Diagnost. e Nutriz.) |
27 |
10
24 |
16
|
28 |
18 |
15 |
6
20 |
7
21 |
12 |
S. Dipierro, S. De Leonardis |
Fisiologia Generale III c.i. (Ind. Diagnost. e Nutriz.) |
28 |
11
25 |
17 |
29 |
19 |
16 |
7
21 |
8
22 |
13 |
L. Debellis, R. Caroppo, M. Colella |
Laboratorio di tecniche istologiche e istochimiche (Ind. Diagnost. e Nutriz.) |
29 |
12
26 |
18 |
26 |
20 |
17 |
8
22 |
9
23 |
14 |
M. Mastrodonato, G. Scillitani |
Diagnostica delle malattie infettive e controllo degli alimenti (Ind. Diagnost.) |
25 |
8
22 |
14 |
26 |
16 |
13 |
4
18 |
5
19 |
10 |
E. Jatta, M.T. Montagna |
Biologia degli Animali da Laborat. (Ind. Diagnost.) |
26 |
9
23 |
15 |
27 |
17 |
14 |
5
19 |
6
20 |
11 |
G. Scillitani, M. Mastrodonato |
Ricerca Diagnostica in Genetica Molecolare (Indirizzo Diagnostico) |
27 |
10
24 |
16
|
28 |
18 |
15 |
6
20 |
7
21 |
12 |
N. Archidiacono, C.T. Storlazzi, R.Caizzi |
Microbiologia Clinica(Ind. Diagnost. e Nutriz.) |
28 |
11
25 |
17 |
29 |
19 |
16 |
7
21 |
8
22 |
13 |
R. Monno, L. Fumarola,E. Jatta |
Legislazione Professionale(Ind. Diagnost. e Nutriz.) |
29 |
12
26 |
18 |
26 |
20 |
17 |
8
22 |
9
23 |
14 |
S. Dipierro, S. De Leonardis |
Dismetabolismi e diagnostica molecolare (Indirizzo Diagnostico) |
25 |
8
22 |
14 |
26 |
16 |
13 |
4
18 |
5
19 |
10 |
A.M.S. Lezza, M. Roberti,P. Loguercio Polosa,C. Musicco |
Fisiopatologia generale e applicata(Ind. Diagnost. e Nutriz.) |
26 |
9
23 |
15 |
27 |
17 |
14 |
5
19 |
6
20 |
11 |
M. Colucci, Semeraro,B.M. Binetti, Montemurro |
Inglese Scientifico |
27 |
10
24 |
16
|
28 |
18 |
15 |
6
20 |
7
21 |
12 |
R. Lusardi, C. White |
Fisiologia Molecolare (Indirizzo Nutrizionistico) |
28 |
11
25 |
17 |
29 |
19 |
16 |
7
21 |
8
22 |
13 |
L. Debellis, R. Caroppo, M. Colella |
Igiene II
|
29 |
12
26 |
18 |
26 |
20 |
17 |
8
22 |
9
23 |
14 |
E. Jatta, M.T. Montagna |
Piante come alimenti funzionali (Ind. Nutriz.) |
25 |
8
22 |
14 |
26 |
16 |
13 |
4
18 |
5
19 |
10 |
C. Paciolla, S. De Leonardis, N. Dipierro |
Neuroendocrinologia dell’alimentazione e tecniche nutrizionali (Indirizzo Nutrizionistico) |
26 |
9
23 |
15 |
27 |
17 |
14 |
5
19 |
6
20 |
11 |
L. Debellis, R. Caroppo, M. Colella |
Tecniche Istologiche e Istochimiche (Ind. Nutriz.) |
27 |
10
24 |
16
|
28 |
18 |
15 |
6
20 |
7
21 |
12 |
M. Mastrodonato, G. Scillitani
|
Biochimica della Nutrizione |
28 |
11
25 |
17 |
29 |
19 |
16 |
7
21 |
8
22 |
13 |
M. Barile, A.T. Giancaspero, A.M.S. Lezza |